Человек Слова
Если встретить такого человека
То по нему и не видно, что поэт.
А он прожил уже полвека -
Он наш свет.
Его песни всем известны,
Кто знает его.
Они логичны и интересны
Он автор материала своего.
Припев:
Он Человек Слова
Он пишет снова и снова.
Сила Слова у него в крови
Он пишет песни свои по любви.
Он поверил в Бога совсем недавно,
И пишет теперь о Нём
Он учит этому людей и это славно
Он всех греет своим теплом.
Припев: 2 раза.
12 февраля 2016г.
Свидетельство о публикации №117111002522