Сгорела вся свеча

Сгорела вся свеча…
Такой свечи не жалко...
растленье там….
И одинокий следа дым...и нет рассвет...
Сожги свечу...
Не нужен той любви огарок бед...
И свечи эти ни за что на свете...
Не захотят быть порицаньем...нет...
И сколько свеч в душе бы не сгорели...
Твои сомнения не смогут сжечь до тла
Они терзают мысли и творенье...
Ты видишь айсберг среди бела дня...
Вокруг цветы...жара...а в сердце стужа
любить ты может любишь...но себя...
Огородил себя свечами...и застужен...
Пытаешься тепло свечи вобрать в себя...
Но от свечи иллюзия лишь сердца...
Что есть огонь...ни капли там тепла...
Нет...не любовью грезишь ты сегодня..
Мол однолюб...и это ерунда...
КТО ЛЮБИТ...знает цену этой вере...
КТО ЛЮБИТ...ждет... надеется всегда...
КТО ЛЮБИТ...сам дойдет до цели...
КТО ЛЮБИТ...то добьется...не спеша...
Он знает цену всем своим поступкам
И цену всем своим словам...
А у тебя...то свечи...то огарок...
И снова в голове вся ересь и беда...
Застужен ты...совсем уже застужен...
Лечиться надо...срочно...нет тепла...
разогревать и душу...сердце надо...
Все от льда.... мороза до конца...
Пора тебе костер разжечь приватный


Рецензии