Душа возжаждует Спасения
перед Единым держит свой ответ,
где не уйти от Чаши Назначения
и от Законов, собранных в Завет. 10.11.2017 (1508)
Надгробный камень с символами - Чаша,
Древо Жизни, Завет, Семя Жизни - женское и мужское
Хутор Крымский 1910 г
Фото автора
Свидетельство о публикации №117111002497