Крещённая вода

Вчера шли и сегодня все идут в церковь за водой,
Чтоб освятить её там.
Если вы верующие - идите, а неверующие - стойте -
Не поможет она вам.

Вы и так в это не верите,
То зачем она вам?
Вы задницу лучше дома грейте
Или выпейте сто грамм.

А вы ведь всё равно идёте
Морозить себя
Вы чуда ждёте,
Надеясь что излечит она вас.
 
Вода
Вода
Освящённая
Лучше её нет

Вода
Вода
Крещённая
На неё падает Божий свет

Не загрязняйте воду
Ведь без неё никуда
Без еды прожить ещё можно
А без воды погибнете тогда

И ещё раз говорю - не загрязняйте воду
Ведь её не освятить
Не обижайте Мать-Природу
Ведь вам ещё эту воду пить.

19 января 2016г.


Рецензии