Лейся песня

" Лейся песня "

Не скупись на чувства песня,
Хочешь плачь...а хочешь смейся.
Не фальшивь прошу...не надо,
Прогони с души прохладу.

Расхворался что - то ныне,
Нет ответа...кто повинен.
Настроение никакое,
Ни благое...ни плохое.

Может и хандрю...не знаю,
Днём по ноченьки скучаю.
Ночью...день во снах приходит,
Чувство это не проходит.

Уж неделю...как тоскую,
Сам себя в окне рисую.
Аппетита тоже нет,
Тускнет в теле ясный свет.

Не скупись на чувства песня,
В сердце нотами пролейся.
От души пой...не фальшивь,
Дай понять мне...что я жив.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 10.11.2017 )


Рецензии