Легко на сердце только тем...

Легко на сердце только тем...
В ком есть бездушие и транс..
А остальным всем тяжело...
Ведь их не греет ложь и фарс..
И через сердце жизнь кипит...
Дорога только там идет...
Мы пропускаем чрез себя...
Все что незримо больно бьет...
И сердце от того болит...
Что уберечь никак нельзя...
Что надобно жестоким быть...
Не видеть зло и мстить всегда...
А нам нельзя глухими быть...
Слепыми тоже...нам нельзя....
Мы через сердце стоны, боль...
Смерчь пропускаем все равно...
И как бы сердце не саднило...
И кровью обливалось сильно...
Не можем мы пройти не зримо...
Против беспечности как мимы...
Не можем не греша скитаться...
Ведь грех нам помогает слиться...
С душой и сердцем воедино...
Чтобы понять грехов десницы..
Чтобы понять порывов стоны...
Уметь прощать и быть не злобным...
А сердце наше не жар птица...
Сияет..греет..очень больно...
Оно готово все отдать...
А боль и стон...нести опять...


Рецензии