Я одна... Уж ничего не жду...
Целый день никто мне не мешает -
Только строки льются на листы,
Тщательно слова в мозгах мешая...
Я одна... Я думаю о том,
Как сказать о самом сокровенном...
Моё счастье - быть всегда с тобой!
Тема нескончаема, нетленна...
Я одна... Уже не жду звонков,
Всё вокруг себя преображая...
Намекнуть хотя бы на любовь
Мог же ты, ни слова не скрывая!
Я одна... Я думаю... А ты
Никогда не знал, что значит "скука"!
Не надеюсь, что вернёшь мечты,
Вспомнив, что была у нас разлука...
Я одна... Уж ничего не жду...
(11.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111002434