На деревне тишина
Улицы пустынны …
Не горит ни фонаря …
Лишь в домах активны .
Почему случилось так .
Провода обрезаны .
Да оплата не прошла .
Бюджеты все урезаны .
А в субботу танцы в клубе.
Надо собираться …
Надушила все места .
Ах , кому б отдаться .
Баба Вера то ж пришла .
Дома не сидится .
Дед полати пролежал .
Она же молодится .
Гармонист у нас Серёга .
Всю неделю мается .
В клуб с гармошкою придёт .
Тут и отрывается .
Ферма новая стоит .
Бурёнки все голландские .
Хорошо доярки наши .
Не заокеанские .
Молодёжь стремится в город .
Деревню покидают .
По ночам она им снится .
Родина взывает …
Мишка с Ванькой - ходоки .
Ходят по деревням .
Девки сохнут от тоски .
Женихи отменны .
Гнала бабка самогон .
Браги три бидона .
Участковый завернул .
Выпил беспардонно .
По утрянке пел петух .
Очень голосисто .
Машка вышла на крыльцо .
Сама так неказиста .
Сидит парень на берёзе .
Яблоки срывает .
Зачем делает он это .
Он и сам не знает .
Пастух Васька стадо гнал
прямо к водопою .
Бельё девки полоскали
Коровьиной мочою .
Бабы на селе кричат .
Мужиков гоняют .
Учат жизни мужиков .
Они не догоняют .
Ехал трактор по деревне .
Разными зигзагами .
Все заборы посшибал .
Тракторист был радостный .
А в свинарнике у нас
хряк есть офигенный .
Так похож на Порошенко .
Необыкновенно .
Пашет Мишка – тракторист .
Он с похмелья мается .
Пашня у него , ребята .
Криво получается .
На деревне шум стоит .
Музыка играет .
Вся деревня водку пьёт …
Проводы справляет .
Свидетельство о публикации №117111002427