Сколько Порошенко сделал нам добра?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как народ Украины благодарен Порошенко за то, что он столько сделал для народа «добра», освободил от гнёта Януковича, который издевался над этим народом, как только мог. Теперь Украинский народ должен петь оды Порошенко. Мой стих называется «Сколько Порошенко сделал нам «добра?»




Сколько Порошенко сделал нам «добра?»
Сколько слёз, мы от него пролили?
И носит же, таких людей земля?
Они всегда предателями были!


Таких людей не надо матери рожать,
Они закончат жизнь печально!
Их будут ненавидеть, гнать,
И их не будет даже жалко…


Сколько Порошенко сделал нам «добра?»
Принёс стране мир и покой.
И не болит у него голова,
Когда в стране – один разбой?


Когда страна в туманном свете,
И где – то там мерцает огонёк.
Кто у фашистов сегодня на примете,
Кому пришёл жизни срок?...

 
Сколько Порошенко сделал нам «добра?»
Вы оцените это люди!
Ему мы будем кланяться всегда,
Его осудят, может судьи?


Когда придёт его пора
И рухнет его царство.
Закончится в президенты игра,
Куда же денется ложь и лукавство? 




















9.11.2017 года.


Рецензии