Слишком просто о любви

Любовь тихим шепотом
опустится,
громким грохотом
припустится
безжалостной стрелою
врежется,
помехой в жизни
грезится.

Внезапно оборвет
течение,
тихонько поплывет
влечение,
надменностью отравит
организм
и поведет паденьем
вниз.

Какое мощное оружие
любовь,
в сраженьях будоражит
кровь
и нежно колыбельную
поет,
птиц отправляет ласково
в полет.


Рецензии