Благодарна я Богу за встречу с тобою...

                Мужу

                Благодарна я Богу
                за встречу с тобою,
                Было мне лет семнадцать,
                а тебе двадцать три,
                С каждым годом, всё чаще,
                ночною порою,
                Юность входит хозяйкой
                в мои взрослые сны.
                И всегда просыпаюсь я
                со щемящей тоскою,
                С грустью нежной,с томлением
                сладким в груди.
                Благодарна тебе,
                восхищаюсь тобою,
                Как же бережен был ты,
                зная, всё впереди...

                6.02.1994

                Фото из интернета, спасибо автору
               


Рецензии