Фантазия

Вы столько раз (активно!) лгали миру, господа,
Что в мире выросло, по отношенью к вам, большое недоверие!

Сегодня вас уже не сдерживает совести узда:
Остановить вас может только новая (быть может!) жандармерия,

Задачей коей будет наблюдение за совестью
И организация каких-то мер по поддержанию морального порядка!

Хотя, как наблюдать за мировою непутёвостью?
Какие "каски" могут обеспечить эти меры ... И какая хватка

Должна у этих новых "касок" быть, чтоб аморальности добить
И снова нас заставить всех господ, солгавших миру, полюбить!

                10.11.17


Рецензии