На крыльце
слышится утром
Звон молочный о стенки ведра.
И под солнцем в степи
перламутром
Полыхает слепяще гора.
И вразвалку бегут
И гогочут
По тропиночке гуси к реке.
И горланит без устали кочет
На штакетнике невдалеке.
И над цветью вишнёвою мая
Ловко юные вьются шмели,
Я стою на крыльце
И вдыхаю
Вешний запах прогретой земли.
Приутихли на сердце печали
Лихолетию наперекор.
…Лечат душу родимые дали
И степной неоглядный простор…
Свидетельство о публикации №117111002368
Людмила Иконникова 20.03.2021 01:39 Заявить о нарушении
С неизменной радостью, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 20.03.2021 06:30 Заявить о нарушении