Польша!? - Поляки!?

                ПОЛЬША!?
 - Ты когда-то Своими Вассалами хотела - РУСЬЮ - Управлять.
                ИХ - пришлось прогнать.

                ПОЛЯКИ?! ШЛЯХИ?!
   ПОМНИТЕ - как ХОХЛЫ - УМИРАЛИ на вашей плахе,
        Как ТАРАСА БУЛЬБУ - СОЖГЛИ.
           Или НЕ ПОМНИТЕ - ВЫ .

        Как ДЕТЕЙ - Их - УБИВАЛИ.
      От ЗЛОСТИ Своей - ЖИВЬЁМ РАЗРЫВАЛИ,

      А МЫ ВАС, от ФАШИЗМА - СПАСАЛИ.
      ЗА ВАШУ - РОДИНУ - УМИРАЛИ.

        Чтоб ВЫ в МИРЕ - ЖИЛИ.
        Всех ЛЮБИЛИ и ДРУЖИЛИ.

А ВЫ против - НАС - АМЕРИКАНСКИЕ ТАНКИ.
ВЫ ЛЮБИТЕ - ЗОЛОТО, ДОЛЛАРЫ, ФРАНКИ.

        ЗУБЫ - НА НАС ТОЧИТЕ.
ВЫ С РУСЬЮ - ДРУЖИТЬ - НЕ ХОЧИТЕ.

        Я, ВЛАДЫКА ВЕЧНОСТИ.
    ПОЛЬШУ - к УКРАИНЕ ПРИШИВАЮ.
    ЛЯХОВ в АМЕРИКУ - ОТПРАВЛЯЮ.

            ТАМ ЖИВИТЕ
 - АМЕРИКУ И БАНДЕРУ -ЛЮБИТЕ.

   Я ВАМ ПРИГОТОВИЛ - ПОДАРКИ.
    ЗОЛОТО, ДОЛЛАРЫ и ФРАНКИ.

  НЕ МОЖЕТЕ с РОССИЕЙ - ДРУЖИТЬ.
    В АМЕРИКЕ - будете ЖИТЬ.

   Чтоб НАМ, ВАС не было ВИДНО.
Не получилось - ДРУЖИТЬ, как ОБИДНО.

ЖИЗНЬ - Я ВАМ хорошую - не обещаю.
      НО, ЗА ВСЁ - ПРОЩАЮ.

СЧАСТЬЕ - СВОИМ ТРУДОМ СТРОИТЬ - БУДИТЕ.
      ВЛАДЫКУ ВЕЧНОСТИ - НЕ ЗА БУДИТЕ.

      Навещу, Оценю - ВАШИ ДЕЛА.
Я ДУМАЮ - что ПОЛЬША - МЕНЯ ПОНЯЛА.

       Я УПРАВЛЯЮ - ДУШОЙ.
И не надо - СПОРИТЬ со Мной.

    Я знаю,что ДЕЛАЮ. И КАК?
         Я НЕ ДУРАК.

Я, ВАС ВСЕХ - ЛЮБИТЬ - НАУЧУ.
      Я ТАК ХОЧУ.
    И МНЕ ЭТО ПО ПЛЕЧУ.


     21.10.2017г.


Рецензии