Осень 1982 года

Я был обманут в первый раз,
Девчонкой из другого класса.
И новых ощущений масса
Меня преследует подчас.

Мой лучший друг, увы, предатель,
Потом женившийся на ней-
Ушёл до срока, так создатель,
Его убрал в расцвете дней.

С тех пор прошёл десяток лет
И я ещё одной обманут,
Но от неё растает след-
Я вспоминать её не стану.


Рецензии