Близкие люди такие чужие...
Лишь вдалеке пожимают плечами,
Что-то случилось наверное с ними!
Что? Они сами, я верю, не знают...
Это сумбурная жизнь закружила,
И запорОшила наши дороги;
Хоть и казалось, что крепко пришила,
Но, мы теряем наших немногих!
Близкие люди такие чужие...
Вот и зима наступает неспешно.
Мы позабыли свои позывные,
В голосе холод, потеряна нежность.
Свидетельство о публикации №117111002349