Кубок эпохи!!!
На помощь чуда уповать...
Невежество не позволяет умом науку познавать .
Нас не заставишь здраво мыслить , самообман народ влечёт ,
не понимаем смысла жизни и не берём его в расчёт .
Скользя на грани безрассудства , маразм к нам в головы спешит ,
у большинства, до слова правды , рот , будто нитями, зашит .
Сомнения терзают душу , смятенья в глубину несут ,
гордыня и грехов барханы от кары Божьей не спасут .
Гордимся - темными делами , прелюбодействуем легко ,
от вечных истин отдалились неимоверно далеко .
Мы сор с избы выносим в люди , в шкафах скелеты лишь храним ,
своей предвзятостью глубинной , эпохи кубок тот граним !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117111002320