Запах денег

Карту не взяли к оплате
В общественном туалете.
Удобней бумагу тратить,
не мягкость искать в монете.

Понятен и стойкий запах
Денег на нашей Планете,
Их мылят в других масштабах,
Но также, как в туалете.


Рецензии