Ноябрь

Ноябрь , и снова осень на дворе
Заиндевелым кружевом качает
Деревья белые,
Как будто в хрустале
Они стоят и Красоты не замечают.

Так величаво, грустью тихих нот
Своих друзей, всех честных стражей мира
Поздравить с Праздником
Хочу
Без рифм и Од
Простите , далеко мне до Шекспира....

Мои друзья , пусть Бог поможет Вам
В служеньи Вашем
Честном и опасном
Пусть только строки нежных эпиграмм
Вам угрожают
И немного счастья...

Пусть ваши жены и мужья Вас ждут
Домой не по ночам
А как нормальных, днями....
И Ангелы-Хранители идут
Тихонько рядом с Вашими путями

Мои коллеги и мои друзья
Храни Вас Бог
От лжи, обмана, горя
Хвалить Его я буду, чтоб меня
Он с Вами свёл
И счастья море
Для Вас просить сегодня буду я...
 


Рецензии