Человек родился!

Родился снова новый человек
И жизнь его, как чистый лист бумаги.
А как теперь он проживет свой век,
Подскажет сердце, полное отваги.

Пойдёт по жизни новый человек
И шлейфом побегут за ним события,
А рядом люди, судьбы... весь свой век
Он будет делать разные открытия.

Пройдя по жизни, испытав судьбу,
Он верить и любить не разучился.
Настанет час, он сыну своему
С улыбкой скажет,
                - человек родился!



Художник-иллюстратор Дарья Крюкова.


Рецензии