Не думала, что я тщеславна...

               Городской конкурс поэтов               

             Не думала, что я тщеславна,
             Но червячок сомнения гложет.
             Казалось бы зачем мне "слава"?
             Известность сердце растревожит.
             И конкурса помпезные фанфары
             Не лечат душу, а раздор вселяют.
             Решила-обойдусь без "славы",
             Она, лишь, ядом душу разъедает.

                9.04.1999


Рецензии