Ярославское шоссе

               

Катилась банка по шоссе,
Вокруг машины пролетали,
И останавливались все,
Чтоб разглядеть "баржу" из стали.
И вдруг жестянка подскочила
На метров пять, и взорвалась!
Вокруг воронкою могила,
И пыльным слоем улеглась.
…………………………….
Куда не надо, нос не суй,
А то потом мешки пакуй.
                10.11.17             


Рецензии