Космическая быль
В небе звёздочек не счесть;
Луна освещает милые края,
И освещает нашу честь.
Море сонное искрится,
Горят золотые шапки гор.
Земля с солнышком кружится-
Бесконечен их простор.
Один оборот Земли вокруг оси-
Считает точно наши сутки;
Один оборот вокруг солнечной оси-
Года считает до минутки:
Точней календаря нам не найти. 10.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111002189