Зачем уж вспоминать?!

Любила ли тебя
Или врала во тьме?
Прощала ли слова
Иль боль брала себе?

Встречали ли рассвет
С восторгом или нет?
Искали в глазах свет,
Храня в душе секрет?

Твердили ни о чём
Или боялись врать?
Никто и ни при чём!
Зачем уж вспоминать?!

   (11.10.2000г.)


Рецензии