Угасла без тебя

Путаются мысли с неудачей.
Сожжены давно мои слова.
Что скрывать, что я частенько плачу,
Понимая всё, но не себя?!

Дрогнули сомнения в минуты
Глупого отсутствия тебя.
Я схожу с ума с тобой, как будто
Что-то потеряла без тебя.

Порваны, размыты чьи-то речи.
Трудно осознать свою вину.
Ничего [кроме тебя] не лечит!
Я одна, но вновь тебя ищу...

Слушается сердца страх колючий.
Вечность всё убила без тебя.
Очень легко, но будет лучше!
Извини, если совсем не та!...

Пьяные слова убили гордость.
Всё, что не со мной,- забыла я!
Ощущая в глубине ничтожность...
Глупо, но ещё люблю тебя!

       (11.10.2000г.)


Рецензии