стихи и песни - сердце посвящает...

Жила когда-то девушка обычная,
И с виду - неприметна и скромна.
Но было в ней какое-то отличие,-
Души высокой тонкая струна...
 А по-соседству - юноша отчаянный.
Со всеми - добрый, но не простачек.
Был свыше дан ему необычайный
Души глубокой чувственный смычок...
Однажды повстречались молодые
Среди тревог и бренной суеты,
И в вихре закружились золотые
Прелюдии влюбленности - мечты...
Пусть музыка любви не умолкает
Милее рая - сладкий этот плен...
Стихи и песни - сердце посвящает
И ничего не требует взамен...


Рецензии