Противоречие мыслей..

Бушует в нас противоречие мыслей
Намного все сложней когда не так,
Идёт расчёт от идеальных жизней
До нескончаемых, ошибками, атак..

Пересчитать ошибки не возможно
Возможно только в новые не влезть
Жить исправляя это очень сложно
И сложность эта, в нашей правде есть..

И в чем она ? Увы никто не знает
У каждого из нас своя до дна
И не всегда она нас замечает
И к сожалению не всегда одна...


Рецензии