Как прожить?

Как без любви прожить,без ласк,переживаний,
Без нежности взаимной,без тепла?
Без поцелуев и души своей страданий,
Без ощущения,что в мире ты одна.
Как не любить одну,что согревает,
Без той,ты от которой без ума?
И как прекрасно,когда душа летает,
И как прекрасно,что есть в душе одна!


Рецензии