Набродила в подоле осень...

Набродила в подоле осень,
Обрюхатилась пышно она...
Яблок красных,пахучих!
Дынь с тыквами!..
Да младого,шального вина...
Будут роды её весёлые...
Дым костров от жнивья на полях.
Разродись изобилием,  осень!..
И умчись клином тающим в небе,
Затерявшись с тоской в журавлях...

А.Малышев


Рецензии