Соболезнования

"Примите соболезнования."-
сказала впопыхах
душа, летящая над бездною,
в которой прах
с улыбкой дерзкою.

Чужую боль не разложить
на мелочность познания
и краха скорбь не пригубить,
минутой сострадания
ушедшее не возродить.

Пустеют сердца измерения
в огне борьбы,
душа уйдет грехопадением
в пучину тьмы.
"Примите соболезнования."-
скажете Вы.


Рецензии