за стабильность

Укрепляется стабильность
не по дням, а по часам,
как мы многого добились
всем назло своим врагам.

Будут знать, как с нами спорить,
лезть в бутылку, на рожон,
сумасшедших успокоить
чем, скажите, не резон.

(Бесполезно с нами спорить,
повторяю, господа,
сумасшедших успокоить
будем рады мы всегда.)


Рецензии