Тень

Холодные слова, немеет голова,
И боль в груди как гвоздь торчит.
Болит душа, болит, слезится и скулит,
И руки стали как гранит.

Нет больше в них тепла и нежность умерла,
И слезы подлые текут,
И предают меня, так подло предают
К великой радости зануд.
 
Но дует ветер, и шуршит листва,
Вновь наступает новый день;
Иду вперед, иду,- мне расслабляться лень,
Пока отбрасываю тень.


Рецензии
Как даже ваша тень прекрасна!

Валерий Васьков   19.06.2018 15:38     Заявить о нарушении