Любимый город..

Доброй ночи любимый город,
Укрывает тебя холодок
Сердцу ты бесконечно дорог,
Ты ведь жизни моей исток.

Я люблю все твои изъяны.
Парки, скверы, Ротонда, Гознак.
Твои жители часто не правы
Отравляя тебя просто так!

Доброй ночи, любимый город.
Ночь по улицам тихо пройдет...
Подниму я повыше ворот.
Моя вера в тебя не умрет!

08. 11.17


Рецензии