Прекрасный цвет! Расцветающая!

О, сколько счастья в Тебе!
Ты вся жизнью наслаждаешься, любя!
Ты – радость, бесконечно восхищающая!
Даже весна не так волшебна, только вспомню лишь Тебя!
Ты – сказочный цветок, но несравненной красоты, вся  расцветающая!


Рецензии