Нефтебаранов Не люблю...
Нефтебаранов Не люблю...
При чем тут Наши иль не Наши?
Они заварят столько каши,
не расхлебать и Королю.
Приложение.
Жизнь без озонового слоя...
Жизнь без озонового слоя...
Где ж этот слой? Ушел к другой
Планете
тоже голубой,
но обожают ее дети.
Не гадят вдоль и поперек.
Не давят взрывом нефте-вымя.
Такие судьбы стали ныне,
что душат повороты рек.
Жизнь без озонового слоя...
Эй! Сапиенс!!!
Ты обормот.
Тупой и жадный живоглот.
Узнаешь приключенья Ноя.
Увидеть остров Арарат
ты будешь бесконечно рад.
Пояснение.
Никаких преувеличений.
Нефте-бароны в целях интенсивного отбора нефти проводят до сотни подземных ядерных взрывов в год, "давя нефте-вымя Планеты Земля".
А Вы говорите климат меняется!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2017
Свидетельство о публикации №117090907849
Свидетельство о публикации №117111001899