Реинкарнаций череда

Я приходил на Землю много раз...
Средь нищеты и блеска страз,
Жизнь искушала златом, серебром.
Был пастухом я, землепашцем, богачем,
Был юнгой на военном корабле -
Мечты влекли к неведомой земле.
В Египте строил пирамиды и дома,
Был там я в качестве плененного раба.
Брал меч и бился доблестно с врагом
На Куликовом поле за отчий дом.
Да...погибал я, но рождался вновь
И в венах вновь вскипала моя кровь.
Я жил, любил и чувствовал сполна,
Как в океане за волной идет волна,
Как дух небес сквозь клеточки мои
Идет дыханием божественной любви.
И так, из жизни в жизнь, меня ведет
Бездонной чаши звездный хоровод.
Реинкарнаций многоликих череда
Имеет суть и мудрость здесь одна...
Познаем мир - познав сполна себя!
Вот суть всего земного бытия.


Рецензии