Качество по-русски!

Мои наряды белоснежные -
Они уже до дыр заношены!
И жизнь кончается безбрежная,
И мало в памяти хорошего.

И не зовут на бал и кажется -
Судьба приходится мне мачехой!
И называют парни бабушкой,
А раньше называли - лапушкой!

А если выйду не накрашенной
Я в магазин в халате с тачкою,
Тогда и вовсе скажут - страшная
И старой называют клячею!

А я не буду тратить пенсию,
Подсоберу деньжат зелененьких,
Куплю у жизни индульгенцию!
Поставлю зубки, стану новенькой!

Подтяжку круговую сделаю,
Тату, завивку перманентную!
И поплыву на яхте в Геную,
А может даже во Флоренцию.

Встречай, прекрасная Италия!
Меня хоть с талией не узкой!
Ну где ваш брак по-итальянски?
Везу вам качество по-русски!


Рецензии