кураж - не мамаша

Взгляни на идеи, когда их разделят -
Окажется, нет ни одной не потерянной.
Кураж - не мамаша, и кашей не кормлен,
Всё краше и краше наш кукиш, как воин!
Свет он из души, и ему всё равно,
Ты только дыши и не будет темно.
Все выбрось прошенья и вымолви просьбу -
Одну для прощенья. Забрось все геройства.
И жизни кино позабудь пересматривать,
Лишь только прости всех, кто был невнимателен.
А с сердца сгрузи все печали к рассвету.
Моторчик послушен и крутит ответ -
Не скучно, не скучно до краешка лет.
Плевать на любые победы - их нет.
По факту. Любая победа есть бред.
Есть только малышка любовь и надежда, и
Вера. Но каждый уходит порожним...


Рецензии