Зайка

У каждого, однако,
Есть свой любимый зайка -
Пушистый, серый, белый,
Как Солнце, очень светлый!

Веселый, добрый, лучший,
И самый заводной:
"Я помню каждый случай,
Что мы прошли с тобой".

Я за зайчонка стенкой,
Чтоб не смогли обидеть,
Какой же я мужчина,
Что слезы его видит?

А если зайка плачет,
Его надо погладить:
"Не будь, зайчонок, мрачен,
Мы сможем все уладить".

10.11.2017


Рецензии