Женщине, готовящей обед

Женщине,готовящей обед -
У тебя в руках ключи здоровья.
Если варишь ты его с любовью -
Будет спасена семья от бед.
К очагу родному поспешит
Муж, заботливый и работящий;
Аллергия коркою зудящей
Вашу детвору не устрашит.
Чистите картошку или лук?
Пошепчите ласковое слово,
Пожелайте счастья и здоровья
Всем, кого вы знаете вокруг.
Осторожней с солью и водой -
Всё-то они впитывать готовы.
Улыбнитесь и не хмурьте брови,
Чтобы сохранить в семье покой.
Кто-то песни добрые поёт,
Кто - молитвы добрые читает -
Всё на пользу.Пусть семья не знает
Бед, нужды, болезней и хлопот.
Наталия Михайлова 879
Январь 2013г.


Рецензии