В потоке времени

Ныне, в потоке времени
И из созревших семени
Ощутимо всем обилие
На прилавках изобилие.

Предлагают всё обозреть
Сразу хочется узреть -
Возмутиться и ахнуть
Купить и, бабахнуть...

Даже мухи над головой
Так летают, словно свой
Мешают кому - то жить
И отвергают дружить...

Дружба часто скрывается
Иногда она срывается -
Враньё без искренности
И окажешься в опасности. 

10.11.2017, имейте в виду.


Рецензии