Ждать

*   *   *

Громадное серое мрачное небо
Нависло и давит собою меня,
Застыла душа, в ожидании снега,
Закрылась, молчит, тихо Бога моля.
О чуде, хоть знает: чудес не бывает,
Но верит, хотя по закону - нельзя.
И с ветром холодным в обнимку летает,
Рыдающий дождь, добавляя в друзья.
28.09.2017


Рецензии