Обрывки

В один момент начавши не собрать нам
потерянные где то во дворах
фрагменты оборвавшегося детства.
И  стертые коленки в синяках
уже нам не напомнят о печалях,
скорее о потерянных мечтах,
когда мы где-то в казаков играли -
теперь стоят погоны в сапогах.


Рецензии