В окнах трамваев застыло движение...
В окнах трамваев застыло движение,
Как в янтаре замирают тела
Разных эпох, неподвластных забвению,
Стёкла вагонов - всё та же смола.
Вечность сама обозначит намёки,
Дальше намёков идти не дано;
Слухи и сплетни порою жестоки
К тем, кто с пророками был заодно.
Все чудеса происходят под боком -
Дети и внуки, улыбка жены...
Каплями время стекает по строкам,
Но не расскажет зачем мы нужны.
2017г
Свидетельство о публикации №117111000177