Осени цветастой очи

Вновь Осени цветастой вижу очи
В зеркальной глади вымокших дорог
Ковром листвы теперь согреты ночи
И город изумрудным пренебрёг
Душа цветет, являя миру свет,
И солнечного счастья озаренье
Шлет Осень, улыбаясь мне в ответ,
Даруя новых сил и вдохновенья
Мелодия дождя нас вводит в транс,
Пестрят-кружатся вихри листопада,
И осенью в душе моей баланс-
Поэту подходящая награда.
Всмотревшись Осени цветастой в очи
Узрит пиит в них тайну многоточий...
© Хаметова Алия


Рецензии
рыжим и красным
багровым, оранжевым
желтым, лимонным
осень рисует пейзаж
щурит карие очи

Успеха и вдохновения!

С теплом,

Светлана Лановская   10.11.2017 13:17     Заявить о нарушении