В пасмурном небе
Солнце не греет и не ласкает,
Слушаю оперу я " Лоэнгрин " ,звук
Искажает шуршание шин.
Дворник работает ловко лопатой,
Что же мне делать? Поеду в театр.
Звуки волшебные ,звуки чудесные,
И я услышу их сладкое пение!
Свидетельство о публикации №117111001721