Русская женщина

Русская женщина, памятник тебе некому поставить
Тащишь всё на своих плечах
И как за последнюю опору в жизни хватаешься
За мужчину который утонул во снах

Русская женщина, заставишь воспрянуть
Подвиг геройский совершаешь ежедневно
Без тебя Родина и семья любая
Разорилась бы неприменно


Рецензии