Ответ на гарики И. Губермана

Ты вождей наших, Боже прости,
Ими движет одна только страсть:
За границей счета завести,
Да в России побольше украсть.
Есть возможность, чего же терять,
Чего время им тратить зазря,
А народу достаточно лгать,
О "заботе" своей говоря...


Рецензии