не молчи...

Я жду ночами долгими тебя...
Не спится мне... Тревожно на душе,
Такая тишина ,и только тикают часы,
В такие ночи вовсе не до сна...

Душа вся истомилась от тоски,
От ожидания немого,
Ну,как с ума мне не сойти?
Как чувства заглушить?И снова,
Иду по лезвию ножа...

Танцую на стекле разбитом...
И занимаюсь непонятно чем,
Чтоб отогнать шальные мысли,
Все эти мысли о тебе...

Но нет,тоску мне не унять,
Люблю тебя и проклинаю,
Ведь не определенность, тот же враг,
Ты же молчишь,мое терпение терзая.

Татьяна Юлова 10.11.2017г.


Рецензии