Ответ на гарики И. Губермана

Давно я Губермана наблюдаю,
И вижу интересное кино:
Что Игоря больше всего цепляет
Тема про водку, или про говно...

Быть может пишет он давно
Нажравшимся, пардон, в гавно?


Рецензии